眼镜王蛇占屋为王 一条3米多长的眼镜王蛇蹿到了居民家用大餐

2016-09-07 责任编辑: 来源:雷霆军事网

一条3米多长的眼镜王蛇

一条3米多长的眼镜王蛇

9月5日晚,温州泰顺县仕阳镇沙丘村杨梅岭15号一楼的柴草房内闯入一条大蛇,并引起当地居民恐慌。由于蛇过于巨大,当地派出所及消防一时不敢擅自处理。到9月6日早上,泰顺县森林公安联系上当地一蛇养殖场的专家赶往现场,经过一个多小时的仔细抓捕,专家最终徒手将大蛇制服。经过称重,该蛇竟然达23斤,体长在3米多。

1473233522140120.jpg

一条3米多长的眼镜王蛇占屋为王总算被抓住了

5日晚上,仕阳镇杨梅岭的林大伯被吓得不轻。当晚11时,他从外面回到家中。可推开家门后,眼前的一幕把他吓坏了。一条碗口粗黑白花纹的大蛇,正在吞食一条看上去有三四斤重的草花蛇。原本祥和的家怎么突然变成了蛇的战场?吞食完后,大蛇慢悠悠地爬到堆在角落的柴禾堆上,一动不动。生活在山里,撞见蛇不算是罕见的事,但是对于这样一直巨大无比的蛇,林大伯还是第一次见。

网络热门词